Specialità di pesce tra tradizione e innovazione

ristorante specialità pesce fresco villafranca di verona
Se desiderate riscoprire il gusto più autentico e genuino della cucina tipica mediterranea, a base di specialità di pesce fresco preparato con sapienza nel rispetto della semplicità dei sapori, venite alla Trattoria Settima Onda di Villafranca di Verona!

Nel nostro menù alla carta potrete scegliere tra tante gustose proposte della cucina di mare, dalle più classiche come i crudi e le grigliate di pesce, fino ai piatti più originali e creativi nati dall'estro dello chef Alessandro. 

La nostra concezione di cucina di pesce, elaborata in un perfetto connubio tra tradizione e innovazione, mette al primo posto la qualità e la genuinità dei prodotti, proposti sempre al giusto prezzo.

Alla Trattoria Settima Onda potrete vivere un'esperienza gastronomica indimenticabile, gustando specialità di pesce preparate con abbinamenti ricercati in grado di esaltare i profumi e i sapori tipici della cucina mediterranea

Consultate il nostro menù e lasciatevi ispirare dai nomi suggestivi che abbiamo dato ai nostri piatti: in sala, Enrico vi aiuterà nella scelta delle varie specialità e dei vini più adatti da abbinare, per un viaggio nel gusto che saprà conquistare tutti i vostri sensi.

Antipasti

  • Filo diretto col Paradiso

    (Pesce crudo di giornata)
    € 30,00
  • Ci siamo presi una cotta

    (Fritto misto di Calamari e Gamberi per 2 persone)
    € 32,00
  • Not Ordinary Recipe

    (Parmigiana di Melanzane con Pesce Spada)
    € 16,00 
  • Limonare a Venezia

    (Baccalà mantecato al profumo di Limone con Polenta nera grigliata) 
    € 14,00
  • Bacio Pantesco 2.0

    (Tartar di Gamberi rossi, Ricotta di Pecora, Cialda alla Birra e Caviale di Basilico)
    € 16,00

Primi piatti

  • Tinganna

    (Risotto con le polveri dei frutti del Mare)
    € 18,00
  • TNT

    (Spaghetti di Gragnano con Acciughe del Mar Cantabrico, salsa di Datterino e Conza)
    € 16,00
  • Fuori dalla "Norma"

    (Mezzipaccheri con Ragù di Polpo e Ricotta salata)
    € 18,00
  • Studio di una Vita

    (Ravioli neri alla Rana Pescatrice con Pomodorini e Burrata)
    € 18,00

Secondi Piatti

  • Pescato del Giorno

    da €6,00 a 8,00 l'etto
  • Sotto il sole che scotta

    (Grigliata mista di Pesce e verdure)
    € 26,00 
  • Dortmund sul Mare

    (Polpette di Tonno Rosso glassate allo Zafferano, nero di Seppia e CIpolla Caramellata)
    € 22,00  
  • Scorpione Siciliano

    (Scorfano panato al forno con Salicornia e maionese alla Soia)
    € 22,00

Dessert: €6,00  Acqua: €3,00  Caffè: €2,00  Bibite: €3,50  Amari, Grappe: €3,50  Coperto: €3,00

Compila il form per richiedere informazioni

Torna su