Specialità di pesce tra tradizione e innovazione

ristorante specialità pesce fresco villafranca di verona
Se desiderate riscoprire il gusto più autentico e genuino della cucina tipica mediterranea, a base di specialità di pesce fresco preparato con sapienza nel rispetto della semplicità dei sapori, venite alla Trattoria Settima Onda di Villafranca di Verona!

Nel nostro menù alla carta potrete scegliere tra tante gustose proposte della cucina di mare, dalle più classiche come i crudi e le grigliate di pesce, fino ai piatti più originali e creativi nati dall'estro dello chef Alessandro. 

La nostra concezione di cucina di pesce, elaborata in un perfetto connubio tra tradizione e innovazione, mette al primo posto la qualità e la genuinità dei prodotti, proposti sempre al giusto prezzo.

Alla Trattoria Settima Onda potrete vivere un'esperienza gastronomica indimenticabile, gustando specialità di pesce preparate con abbinamenti ricercati in grado di esaltare i profumi e i sapori tipici della cucina mediterranea

Consultate il nostro menù e lasciatevi ispirare dai nomi suggestivi che abbiamo dato ai nostri piatti: in sala, Enrico vi aiuterà nella scelta delle varie specialità e dei vini più adatti da abbinare, per un viaggio nel gusto che saprà conquistare tutti i vostri sensi.

Antipasti

  • Filo diretto col Paradiso

    (Pesce crudo del giorno)
    € 30,00
  • Ci siamo presi una cotta

    (Fritto misto di Calamari e Gamberi per 2 persone)
    € 36,00
  • Tonni d'Arancio

    (Tartar di Tonno al profumo di Arancio con Finocchio caramellato)
    € 14,00 
  • Nono Cielo

    (Vellutata di Gamberi rossi, essenza di Basilico, perle di Pecorino Romano e crostini) 
    € 15,00
  • Il Primo Bacio

    (Carpaccio di Polpo, RIcotta di Pecora mantecata e caviale di Zafferano)
    € 14,00

  • ETNA                                                                                                                                                                                                                    (Burrata in crosta al nero di Seppia, Rana pescatrice con Gazpacho di Datterino)                                                                                             € 16,00

Primi piatti

  • Doppia Libidine coi Fiocchi

    (Risotto con l'Astice e stracciatella di Burrata)
    € 23,00
  • "A Toda Leche"

    (Spaghetti di Gragnano alle Alghe con Acciughe del Mar Cantabrico e Conza)
    € 16,00
  • Mamma mi Sposo

    (Mezzipaccheri con Ragù di Tonno Rosso e Ricotta salata)
    € 18,00
  • La Risacca

    (Raviolo di Scoglio)
    € 20,00

Secondi Piatti

  • NIKA

    Polpette di Ricciola glassate al Cappero di Pantelleria, Peperoni rossi e polvere di Olive                                                                                     € 21,00

  • Sotto il sole che scotta

    (Grigliata mista di Pesce e verdure)
    € 26,00 
  • "Come è profondo il Mare"

    (Calamaro ripieno, Cipolla caramellata e nero di Seppia)
    € 22,00  
  • Il Tesoro di Barbanera

    (Medaglioni fritti di Spada con Spada con Salicornia e maionese al Limone Siciliano)                                                                                              € 20,00

Dessert: €6,00  Acqua: €3,00  Caffè: €2,00  Bibite: €3,50  Amari, Grappe: €3,50  Coperto: €3,00

Compila il form per richiedere informazioni

Torna su